Aubameyang pIERRE - Onze d'Afrik

OM : Aubameyang flingue ouvertement le responsable du nul (2-2) contre le Shakhtar

Pierre-Emerick Aubameyang a poussé un énorme coup de gueule en zone mixte. La cause ? Le match nul 2-2 sur le terrain du Shakhtar Donetsk en seizièmes de finale aller de l’Europa League, alors que l’Olympique de Marseille au score jusqu’au temps additionnel de la seconde période (90e+2).

«C’est comme un virus. Il faut une vraie prise de conscience parce que ça commence à rendre fou de faire des efforts, de pouvoir mener au score et d’encaisser des buts tout de suite derrière. Il faut se bouger le cul tout simplement et tout le monde est conscient qu’on peut faire dix fois mieux», a déclare l’auteur de l’ouverture du score au micro de RMC Sport.

→ A LIRE AUSSI : Avenir de Pape Guèye : 2 portes de sorties s’ouvrent !

→ A LIRE AUSSI : En colère contre Pape Gueye, l’OM prend une décision surréaliste

→ A LIRE AUSSI : Avenir d’Ismaïla Sarr : Le patron de l’OM lâche une grosse annonce en pleine CAN !