Zerrouki - OnzedAfrik

Twente : le but sensationnel de Ramiz Zerrouki en vidéo

Ce dimanche après-midi, l’international algérien (8 sélections, 1 but) Ramiz Zerrouki a inscrit un bijou venu d’ailleurs lors de victoire renversante 2-1 de Twente sur la pelouse de Go Ahead Eagles dans le cadre de la 15e journée d’Eredivisie (D1 Pays-Bas).

Alors que son équipe recollait au score grâce à Van Wolswinkel (1-1, 79e), Zerrouki a trouvé la superbe inspiration de placer une superbe frappe plat du pied des 25 mètres. Un bijou à voir et à revoir… !

Le but sensationnel de Ramiz Zerrouki :

→ A LIRE AUSSI : Oostende : meilleur buteur sénégalais en Europe, Makhtar Gueye fait un clin d’œil à Aliou Cissé

→ A LIRE AUSSI : Coupe Arabe de la FIFA : l’Algérie écarte le Liban et sécurise son trône

→ A LIRE AUSSI : Coupe Arabe de la FIFA : Le Maroc surclasse la Jordanie et se qualifie au prochain tour