habib diallo ici entre lotomba et todibo a inscrit son huitieme but de la saison d une magnifique talonnade sur une frappe de jeanricner bellegarde photo dna franck kobi 1638729518 - Onze d'Afrik

Vidéo : Le bijou et l’offrande de Habib Diallo (Strasbourg) contre l’OGC Nice

Habib Diallo a encore frappé fort ce dimanche soir, lors de la victoire du Racing Club Strasbourg 3-0 contre l’OGC Nice sur la pelouse de l’Allianz Arena, à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1. Un succès que les Strasbourgeois doivent notamment à une réalisation et une offrande distillée de l’attaquant international sénégalais (10 sélections, 2 buts).

Après avoir inscrit le but du break sur un talonnade pour sa huitième réalisation de la saison (81e), le Natif de Thiès a, dans la foulée (84e), délivré une merveille de passe décisive pour son coéquipier francilien Adrien Thomasson qui inscrivait d’une magnifique pichenette le troisième et dernier but de la rencontre.

Le Résumé de la rencontre avec le bijou et l’offrande de Habib Diallo :

→ A LIRE AUSSI : Bordeaux : Mbaye Niang remplaçant face à l’Olympique Lyonnais !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : le RC Strasbourg, avec un Habib Diallo buteur puis passeur, écrase l’OGC Nice

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Crystal Palace et Cheikhou Kouyate craquent en toute fin de rencontre face à Manchester United