omar daf a voulu faire souffler plusieurs cadres mardi soir a guingamp photo er lionel vadam 1632246643 - Onze d'Afrik

Sochaux : rien ne va plus vraiment pour Omar Daf !

Ça se complique pour Omar Daf ! Ce samedi soir, le Sochaux-Montbéliard s’est incliné 0-1 sur sa pelouse face à Nîmes Olympique, à l’occasion de la quinzième journée de Ligue 2 française.

Pourtant, les protégés de Daf étaient bien dans leur match. Nettement au-dessus des débats (possession de 61%), Sochaux maitrisait bien son sujet avant de se faire surprendre en seconde période.

En effet, le Marocain Yassine Benrahou, ouvrait le score à la 77ème minute pour Nîmes. Malgré leurs 19 tirs dont 7 cadrés, les pensionnaires de Bonal n’ont pas su revenir au score. Une troisième rencontre d’affilée sans victoire (2 nuls et 1 défaite) pour l’équipe dirigée par Omar Daf.

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : la VAR ne convainc pas, selon Aliou Cissé

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : Aliou Cissé évoque les absences de Lys Mousset et Iliman Ndiaye

→ A LIRE AUSSI : Tanière des Lions : Aliou Cissé revient sur les coulisses de la première de Pape Gueye