Georges Kevin Nkoudou - OnzedAfrik

Saudi PL : Nkoudou porte (encore) Damac et menace Ronaldo !

Après la prestigieuse victoire contre Al Ittihad il y’a une semaine, le Damac FC a enchainé en déplacement à l’occasion de la 17ème journée de Saudi Pro League. Un succès court 1-0 à Buraydah  face à Al Raed, grâce à l’unique but de Georges-Kévin Nkoudou.

L’attaquant camerounais a débloqué le score à la 42ème minute de jeu d’une rencontre très fermée. La quatorzième réalisation du Lion Indomptable en championnat saoudien, qui permet à son équipe de poursuivre sa remontée au classement (6e) avec cette troisième victoire de rang.

Nkoudou (12 buts) revenait ainsi à deux unités de la superstar portugaise d’Al Nassr, Cristiano Ronaldo, au classement des meilleurs buteurs de la Saudi Pro League. Une belle forme qui ne déplait pas à Rigobert Song, à moins d’un mois de la CAN, à l’heure où Bryan Mbeumo est officiellement forfait.

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané demande pardon aux supporters d’Al-Nassr : « Je suis désolé »

→ A LIRE AUSSI : Damac : Avec un doublé, Nkoudou fait tomber Al Ittihad et met Cristiano Ronaldo sous pression

→ A LIRE AUSSI : Une pépite camerounaise signe à Manchester City, son age fait polémique ! (photos)