Egypte vs Tanzanie e1704656125797 - OnzedAfrik

Prépas CAN 2023 : l’Egypte domine la Tanzanie

L’Egypte accueillait la Tanzanie au Stade International du Caire, ce dimanche, dans le cadre d’un match amical de préparation de la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

A la 32ème minute, Mohamed Salah a lancé sur une touche de balle en profondeur, dans l’espace, Mahmoud Trezeguet pour ouvrir le score. Rentré en jeu à la 61ème minute, Omar Marmoush sur une accélération obtient un penalty.

Pour le transformer, la vedette, Mohamed Salah frappe sa balle sur la barre transversale mais est chanceux de la voir rebondir sur le dos du gardien pour finir son chemin au fond des filets tanzaniens. 2-0 score final.

Une belle opération pour les Vice-champions d’Afrique, qui renforcent leur confiance, avant le premier match de la CAN contre le Mozambique le 14 janvier prochain.

→ A LIRE AUSSI : Djamel Belmadi : « Il manque un Sadio Mané à cette équipe pour gagner la CAN »

→ A LIRE AUSSI : CAN : ces 10 légendes africaines qui n’ont jamais gagné la Coupe d’Afrique

→ A LIRE AUSSI : Eto’o 1er, Drogba 5e, Sadio Mané… : les meilleurs buteurs de l’histoire de la CAN