YFNKb5zt - Onze d'Afrik

Manchester United : André Onana déjà furieux contre Harry Maguire (Vidéo)

André Onana est déjà fou de rage contre son défenseur Harry Maguire en plein match.

Manchester United a été battu par le Borussia Dortmund en amical dans la nuit du dimanche à lundi sur le score de 3-2. Une défaite de plus pour les Mancuniens, après le revers contre le Real Madrid 2-0. Contre Dortmund, la défense d’United a encore sombré face aux Allemands. Peu aidé par sa défense, le nouveau gardien des Reds Devils a encaissé trois buts dans cette rencontre. Harry Maguire, l’ex-capitaine d’United, a encore une fois parlé de lui. En second période, alors que les Mancuniens étaient mènes 2-1, Harry Maguire a failli offrir le but du break aux Allemands. Pressé, l’international défenseur anglais perd le ballon à l’entrée de la surface. Heureusement que l’attaquant ivoirien Sébastien Haller n’a pas réussi à marquer sur cette action.

André Onana a été furieux contre son défenseur. Le portier camerounais n’a pas hésité à crier sur Harry Maguire, qui n’a pas répondu aux reproches de son gardien.

→ A LIRE AUSSI : Erik Ten Hag juge le premier match d’André Onana : « en tant que gardien de but, vous devez…»

→ A LIRE AUSSI : Une légende de Manchester United adoube déjà André Onana

→ A LIRE AUSSI : Après sa signature à Manchester United, André Onana fait une grosse revelation