0 GettyImages 1573137398 - OnzedAfrik

Erik Ten Hag juge le premier match d’André Onana : « en tant que gardien de but, vous devez…»

André Onana a joué son premier match sous les couleurs de Manchester United. Malheureusement pour le portier camerounais, son équipe s’est inclinée face au Real Madrid sur le score de 2-0. Le coach des Reds Devils a jugé la première apparition de son nouveau gardien.

Manchester United prépare actuellement la présaison aux Etats Unies, ou ils vont rencontrer beaucoup d’équipes avant le début du championnat. Ce jeudi 27 juillet, l’équipe d’Erik Ten Hag s’est frottée au Real Madrid à Houston Texas. Une rencontre ou la nouvelle recrue des Reds Devils André Onana a fait ses débuts avec les Mancuniens. Le portier qui était titulaire dans les cages d’United a encaissé deux buts face au Real Madrid. Un but de Jude Bellingham et un autre de Joselu. Malgré le début raté de son gardien, Erik Ten Hag a apprécié les qualités de l’ex-gardien de l’Inter.

« Il a laissé une solide impression et il a été important avec deux arrêts. Tout le monde a pu voir que c’était un bon début. Je pense qu’il est déjà bien intégré dans l’équipe », déclare le technicien néerlandais.

Cependant, Erik Hag a soulevé une inquiétude pour son gardien. Pour lui Onana devrait communiquer avec ses défenseurs sur le deuxième but du Real Madrid.

« Il n’y avait pas de défenseurs au second poteau. En tant que gardien de but, vous devez également vous assurer que la coordination entre le gardien et la défense est en ordre. Nous avons établi des règles à ce sujet, mais il l’apprendra bientôt. »

Des consignes que le portier va devoir appliquer prochainement. Manchester United va croiser le Borussia Dortmund ce lundi 31 juillet. Une occasion pour Onana de marquer des points.

→ A LIRE AUSSI : Après sa signature à Manchester United, André Onana fait une grosse revelation

→ A LIRE AUSSI : André Onana officialise son départ de l’Inter Milan !

→ A LIRE AUSSI : Manchester United : Antony se prononce sur l’arrivée potentielle d’André Onana