IMG 20231018 WA0008 720x375 1 - OnzedAfrik

Ligue 1 : Linguère s’offre AS Pikine, Casa Sports chute à Guédiawaye, les résultats de la 2e journée

Ce week-end, des rencontres ont eu lieu sur plusieurs pelouses au Sénégal, comptant pour la deuxième journée de la Ligue 1 et 2. Voici les résultats de ce week-end.

Dakar Sacré-cœur n’a pas pu enchaîner après son succès contre Sonacos lors de la première journée. Les académiciens qui accueillaient une équipe d’un autre acabit ont partagé les points avec le Jaraaf dans une rencontre qui s’est terminée sur le score de 1-1.

Tenu en échec par la Linguère lors de la première journée (2-2), les hommes d’Ansou Diadhiou ont cette fois-ci perdu devant Guédiawaye FC qui s’est contenté d’un but marqué en toute fin de première période pour valider sa victoire.

La Linguère de Saint-Louis qui accueillait l’AS Pikine, a triomphé devant sa publique. Les Samba Linguère, qui avaient fait match nul lors de la première journée contre Casa Sports, enregistrent leur première victoire de la saison. Avec 4 points la Linguère compte le même nombre de points que Dakar SC et Guédiawaye.

Voici les résultats de la 2e journée :

→ A LIRE AUSSI : LSFP : le programme complet de la 2e journée de la Ligue 1 et de la Ligue 2

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 Sénégal : Augustin Senghor met la lumière sur la fermeture des terrains pour les centres et les académies

→ A LIRE AUSSI : Officiel : le Real Madrid fait une annonce sur Kylian Mbappé !