Kamory Doumbia - Onze d'Afrik

Ligue 1 : le Malien Kamory Doumbia s’offre un quadruplé dont 3 buts en 7 minutes !

C’est la sensation de la 17ème journée de la Ligue 1 Uber Eats. L’attaquant malien, Kamory Doumbia, s’est offert un quadruplé dont un triplé en sept minutes, permettant au Stade Brestois de mener 4 buts à zéro sur sa pelouse contre le FC Lorient.

L’international malien (5 sélections, 3 buts) a d’abord ouvert le score à la 22ème minute. Puis fait le break 3 minutes plus tard (2-0, 25e), avant de s’offrir le triplé juste avant la demi-heure de jeu (3-0, 29e). Décidément dans un meilleur soir, Kamory Doumbia assomme les coéquipiers de Bamba Dieng dans les arrêts de jeu de la première période (4-0, 45e+3).

Grace à la performance XXL du buteur des Aigles du Mali, le Stade Brestois est virtuellement quatrième de Ligue 1 à deux unités seulement du podium et 7 longueurs du fauteuil de leader.

→ A LIRE AUSSI : Monstrueux contre le PSG, Bentaleb surprend : « ma performance n’a pas été … »

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : le Guédiawaye FC officialise l’arrivée d’Ansu Diadhiou !

→ A LIRE AUSSI : Pratique mystique : la LSFP inflige une lourde sanction à un joueur de Guédiawaye FC et un de Diambars