Keita Balde 3 e1637501686923 - Onze d'Afrik

Serie A : avec un bijou de Keita Baldé, Cagliari arrache le nul à Sassuolo

Ce dimanche, à l’occasion du déplacement de Cagliari Calcio à Sassuolo pour le compte de la 13e journée de Serie A, Diao Keita Baldé effectuait son retour de blessure après plusieurs semaines d’absences. Un come-back couronné par sa deuxième réalisation en Serie A cette saison.

En effet, délicieusement servit par son coéquipier uruguayen Nahitan Nández, l’attaquant international sénégalais (34 sélections, 5 buts) égalisait d’un joli retourné acrobatique, qui touchait la barre transversale avant de terminer au fond des filets (1-1, 40e).

Très peu inspiré en seconde période, Keita Baldé cédait sa place à Leonardo Pavelotti la 84e minute de jeu, alors que son équipe tenait en échec les Verts Noirs 2-2. Le score n’évoluera pas. Le Cagliari repartait ainsi du Mapei Stadium avec un point à la clé.

→ A LIRE AUSSI : Cagliari : la somptueuse bicyclette de Keita Baldé contre Sassuolo en vidéo

→ A LIRE AUSSI : Kalidou Koulibaly : « Ce que j’ai reçu de la part de Maradona, peu de joueurs peuvent en dire autant »

→ A LIRE AUSSI : Milan-Inter : Fodé Ballo-Touré titulaire, les compos officielles du derby milanais