IMG 4857 - OnzedAfrik

City-Chelsea : le geste de Nicolas Jackson qui rend fous les fans Blues [VIDEO]

Ce samedi, Nicolas Jackson a vécu une soirée cauchemardesque lors de la demi-finale de la FA Cup opposant Chelsea à Manchester City. L’attaquant sénégalais a manqué 3 grosses occasions nettes, privant ainsi aux Blues l’opportunité de prendre l’avantage au score, notamment lors de la première mi-temps.

Seul devant Stefan Ortega, l’ancien ailier de Villarreal et de Casa Sport a tenté d’éliminer le portier cityzen, alors que celui-ci a parfaitement suivi son feinte de corps. Mis à défaut par le retour express des défenseurs mancuniens, Jackson a tenté de trouvé un coéquipier, mais sa passe finalement est interceptée.

Un choix désastreux, comme ça a été le cas souvent cette, alors qu’il aurait pu directement tenter sa chance avec une frappe à ras de terre par exemple. Sur les réseaux sociaux, notamment sur X (anciennement Twitter), l’international sénégalais a subi une vague de moqueries pour son inefficacité devant le but.

→ A LIRE AUSSI : Pochettino dézingue Jackson et Madueke : « On ne peut plus se comporter comme des enfants. Je vais … »

→ A LIRE AUSSI : [VIDEO] : l’enchaînement spectaculaire de Nicolas Jackson pour le but du 4-0 !

→ A LIRE AUSSI : Chelsea-Everton : Nicolas Jackson délivre un caviar à Cole Palmer [VIDEO]