FqehM8ZWIAUkT 7 scaled e1678060456630 710x430 1 - Onze d'Afrik

Auteur d’un doublé face à Manchester, Mouhamed Salah s’offre trois records

Mouhamed Salah a été l’homme fort lors du derby entre Liverpool et Manchester United ( 7-0). Avec un doublé et deux passes décisives, l’attaquant égyptien s’offre trois records, aprés sa prestation XXL face aux hommes d’Erik Ten Hag.

Liverpool a écrasé Manchester United 7 – 0 lors de la 25e journée de la Premier League. Une rencontre, ou les hommes de Jurgen Klopp ont dominé carrément les coéquipiers de Marcus Rashford, qui a été muselé par les défenseurs de Reds. Contrairement à l’attaquant de Manchester United, Mouhamed Salah a été l’un des grands artisans de la victoire de Liverpool face à Manchester. Auteur de 2 buts et 2 passes décisives, l’égyptien a battu plusieurs records dans cette rencontre.

Auteur de ses 128e et 129e buts en 205 matchs en championnat, l’international Égyptien est en effet un peu plus entré dans la légende en détrônant Robbie Fowler (127 buts) pour s’imposer comme le meilleur buteur de l’histoire du club anglais en Premier League.

Salah est devenu également le premier joueur de Liverpool à marquer lors de six apparitions consécutives toutes compétitions confondues face à Manchester United.

Enfin, Salah affiche désormais 20 buts et 10 passes décisives au compteur cette saison toutes compétitions confondues et il est le premier joueur de Premier League à franchir ce double palier en 2022-2023.

→ A LIRE AUSSI : Luis Suárez tacle Mbappé et le PSG : « Messi et moi avions prévenus Neymar »

→ A LIRE AUSSI : « Je l’aime comme un fils, mais c’est un délinquant » : Les terribles révélations sur Nainggolan

→ A LIRE AUSSI : Totti écarte Messi, CR7 et révèle le coéquipier qu’il a toujours rêvé d’avoir dans son équipe !