Belmadi

CAN 2023 – Algérie : Mauvaise nouvelle pour Belmadi, un taulier des Fennecs se blesse en club !

C’est une mauvaise nouvelle pour l’Algérie, a quelques semaines du coup d’envoi de la coupe d’Afrique. Houssem Aouar s’est blessé lors de la rencontre contre Sherrif Tiraspol ce jeudi en ligue Europa.

Titulaire lors de la 6e journée de la Ligue Europa, Houssem Aouar a seulement disputé la première mi-temps, lors de la victoire contre le club Moldavo (3-0) . Le milieu de terrain algérien a cédé sa place à El Shaarawy, juste au retour des vestiaires. Aouar a été contraint de quitter ses partenaires, suite à un gène ressenti sur sa cuisse.

Houssem Aouar roma blesse - Onze d'Afrik

Aouar forfait contre Bologne !

En effet, l’ancien Lyonnais a souffert d’un problème de synitro aux adducteurs en première mi-temps et a tout de même terminé la première mi-temps. Au début de la deuxième période, cependant, le joueur n’est pas revenu sur le terrain.

À la fin du match, Mourinho a confirmé que le joueur ne sera pas disponible pour le déplacement à Bologne en raison de ce problème musculaire. Dans les prochains jours, il subira probablement les examens pour connaître réellement la nature de la blessure de l’ancien joueur des Gones.

→ A LIRE AUSSI : Départs des joueurs africains à la CAN, Francesco Farioli (coach Nice) se prononce

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – un ex-international affiche ses inquiétudes : « Le Sénégal est moins fort qu’en 2021, Sadio aussi »

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : Une star de la RD Congo vise la victoire finale