IMG 3446 - Onze d'Afrik

Al Nassr : Sadio Mané, une mauvaise nouvelle tombe !

Ce lundi, cinq jours après avoir brisé sa mauvaise série, Sadio Mané enchaînait sa sixième titularisation en Ligue des Champions AFC cette saison. C’était lors du déplacement à Al Ain, dans le cadre des quarts de finale.

Malheureusement pour les coéquipiers de Mané, ce voyage aux Emirats Arabe Unis s’est soldé par une défaite. La formation saoudienne de Riyadh s’est en effet inclinée 1-0 dans une rencontre qu’elle a terminé en infériorité numérique. Aymeric Laporte a écopé d’un carton rouge direct pour comportement violent. Le défenseur espagnol va manquer le match retour. Le Marocain Soufiane Rahimi a marqué l’unique but de la rencontre à une minute de la fin du premier acte.

Sur le plan individuel, Sadio Mané a réalisé une prestation intéressante, recompensée par une note de 7,2/10 par le site spécialisé Sofascore. Le double Ballon d’Or africain a disputé la totalité de ce quart de final aller. Le retour est prévu dans une semaine.

→ A LIRE AUSSI : Al Nassr : La réaction polémique de Ronaldo sur le but de Sadio Mané (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Al Nassr : Sadio Mané marque enfin après 540 minutes d’attente (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané : en difficulté à Al Nassr, une porte de sortie s’ouvre en Europe !