Edou Mendy - OnzedAfrik

Al Ahli : Bonne nouvelle pour Edouard Mendy

Après deux matchs sans victoire (1 nul et 1 défaite), Al Ahli d’Edouard Mendy recevait Al Ittihad, ce lundi 1er avril, dans le cadre de la 26ème journée de Saudi Pro League. Le club de Jeddah a renoué avec le succès, en l’emportant sur le plus petit des scores, 1-0.

Dans une rencontre palpitante, le Locaux ont ouvert le score grace à leur avant-centre Firas Al-Buraikan, servi par son capitaine Roberto Firmino (34e). Les coéquipiers de Karim Benzema ont poussé, mais le gardien sénégalais Edouard Mendy a sorti le grand jeu à plusieurs reprises pour permettre à son équipe de conserver l’avantage et s’offrir un nouveau clean-sheet.

Al Ahli (61 pts) confortait ainsi la troisième place du championnat, en creusant la marge à cinq point de son poursuivant au classement et adversaire du soir, Al Ittihad (56 pts). Une bonne nouvelle pour le Lion qui abordera les prochains matchs avec plus de confiance et de sérénités.

→ A LIRE AUSSI : OM : le verdict est tombé pour Chancel Mbemba

→ A LIRE AUSSI : Officiel : 4 clubs marocains vont intégrer la Liga espagnole !

→ A LIRE AUSSI : Avenir de Mikayil Faye : Une grosse révélation tombe (Mundo Deportivo)