Serhou Guirassy 2 e1696092781134 - OnzedAfrik

Stuttgart : coup d’arrêt pour Serhou Guirassy

Stuttgart a enchainé une nouvelle victoire opération ce samedi en match de la 6e journée de Bundesliga. Le Vfb est allé dominer Cologne 2-0. Deux buts sans le Guinéen Sehrou Guirassy, meilleur buteur d’Europe actuellement. Une première en Bundesliga depuis le début de la saison.

L’attaquant de 27 ans avait toujours marqué au moins un but à chacune des précédentes rencontres de Stuttgart depuis le début de la saison. Guirassy tentera de renouveler avec le chemin des filets lors de la réception de Vlf Wolfsburg, samedi prochain, dans le cadre de la 7e journée de l’élite allemande.

→ A LIRE AUSSI : Meilleur buteur d’Europe, Serhou Guirassy répond à ses courtisans !

→ A LIRE AUSSI : « Tu as a opté pour la Guinée par défaut », un international Guinéen part en guerre contre Kaba Diawara

→ A LIRE AUSSI : Guinée : Au cœur d’une polémique, Kaba Diawara reçoit le soutien d’une légende