gettyimages 1351863106 612x612 1 - Onze d'Afrik

Premier League : Salah et Sadio Mané aux abonnés absents, Liverpool chute à West Ham

Ce dimanche soir, Liverpool était en déplacement sur le terrain de West Ham United pour le compte de la 11e journée de Premier League. Un voyage qui s’est soldée par une première défaite de la saison pour l’équipe de Sadio Mané.

Les Reds se sont inclinés 3-2 sur la pelouse des Hammers. Alisson Becker marquait contre son camp dès la 5e minute, avant que Trent Alexander-Arnold n’égalise sur un magnifique coup franc envoyé sous la barre transversale de Fabianski (1-1, 40e).

Au retour des vestiaires, les hommes de Jurgen Klopp, pourtant dominateurs, concèdent deux en sept minutes contre le court du jeu. Pablo Fornals (2-1, 67e) et Kurt Zouma (3-1, 74e) faisait le break pour West Ham United.

La réduction du score signée Divock Origi (3-2, 83e) ne suffira pas à Liverpool (4e) qui enregistre sa première défaite depuis le début de l’exercice 2021-2022. Un excellent résultat en revanche pour West Ham prend la 3e place.

→ A LIRE AUSSI : Divock Origi réduit l’écart pour Liverpool sur le terrain de West Ham, 3-2 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Kurt Zouma enfonce les Reds, West Ham 3-1 Liverpool (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Pablo Fornals redonne l’avantage à West Ham contre Liverpool, 2-1 (vidéo)