Habib Diallo 2 - Onze d'Afrik

Sénégal : le lobe salvateur de Habib Diallo contre le Togo en vidéo

Dans l’antre de Kégué, le Sénégal a arraché un match nul inespéré 1-1 face au Togo à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires pour la Coupe du monde 2022 au Qatar. Et ce point rapporté de Lomé, les Lions de la Téranga le doivent bien à Habib Diallo.

Incorporé en seconde période, l’attaquant en forme du Racing Club Strasbourg a sauvé les siens sur une contre-attaque dans les arrêts de jeu bien exploitée. Sur long ballon aérien, il est parfaitement servit par Boulaye Dia d’une déviation astucieuse. Tout en sérénité, Diallo envoie un lobe qui termine sa course au fond des filets.

Le but de Habib Diallo :

→ A LIRE AUSSI : Mondial 2022 (Q) : l’Afrique du Sud se rapproche des barrages

→ A LIRE AUSSI : Eliminatoires Mondial 2022 : le Sénégal arrache le nul face au Togo au bout du suspens !

→ A LIRE AUSSI : Le Sénégal concède l’ouverture du score contre le Togo, 1-0 (vidéo)