Capture 8 - Onze d'Afrik

Sénégal : le but messiesque de Sadio Mané contre la Namibie en vidéo

La double confrontation de l’Equipe nationale du Sénégal avec la Namibie pour le compte de la 3e et 4e journée des éliminatoires pour le Mondial 2022 a livré son premier acte, sur la pelouse du Stade de Lat Dior, sur une victoire écrasante des Lions.

Auteur d’une bonne prestation, Sadio Mané a distillé deux passes décisives et a inscrit un joyau venu d’ailleurs. Parti du rond central de la ligne médiane, l’attaquant de Liverpool s’est mis dans la poche trois défenseurs des Braves Warriors avant de tromper le gardien de but de la Namibie. Un but messiesque à voir et à revoir !

→ A LIRE AUSSI : Eliminatoires Mondial 2022 : les Lions du Sénégal corrigent les Braves Warriors de la Namibie !

→ A LIRE AUSSI : Famara Diédhiou double la mise après un énorme exploit d’Ismaila Sarr, Sénégal 2-0 Namibie (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sénégal – Namibie : Idrissa Gana Gueye ouvre déjà le score pour les Lions, 1-0 (vidéo)