IMG 2468 - OnzedAfrik

Prépas CAN 2023 : Le Burkina Faso dompte la RD Congo

Une nouvelle contre-performance pour la RD Congo en match de préparation de la CAN 2023. Après le match nul 1-1 face à l’Angola, les Léopards se sont inclinés face aux Etalons du Burkina Faso, ce mercredi, sur le score de 2 buts à 1.

Malgré un but du défenseur de l’Olympique de Marseille, Chancel Mbemba (56e), la bande à Sébastien Desabre n’a pas pu revenir au score, concédant deux buts d’Ibrahim Touré (36e) puis Mohamed Konaté (41e) en première période. Un bon rebond pour le Burkina, premier adversaire de la Mauritanie à la CAN, qui s’était incliné face à l’Iran samedi dernier.

Désormais, la RD Congo se tourne vers la 34ème édition de la plus grande fête du football africain et ce match inaugural face à la Zambie, mercredi prochain, à San Pédro.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – Alain Traoré sur la RD Congo : « On ne sait jamais avec eux »

→ A LIRE AUSSI : Moutoussamy sur la CAN 2023 : « Ce pays est LE favori, on le sait tous ! »

→ A LIRE AUSSI : Prépas CAN 2023 : la RD Congo encore tenue en échec