FP yg3BXEAYrFdg - Onze d'Afrik

Premier League : Mané et Salah décisif, Liverpool et Manchester City se neutralisent !

Rien est encore joué pour le titre ! Manchester City (74 pts) accueillait son dauphin Liverpool (73 pts) ce dimanche soir pour le choc de la 32e journée de Premier League. Une affiche alléchante qui n’a pas donné de vainqueur. Et comme à l’aller (2-2), les deux équipes se sont quittés sur le score de 2 buts partout.

Kevin De Bruyne avait lancé les hostilités 5 minutes de jeu seulement après le coup d’envoi. Mais la réplique des Reds ne s’est pas fait attendre. Diogo Jota remettait les compteurs à égalité quelques minutes plus tard (1-1, 13e) sur une magnifique passe de Trent-Alexander Arnold. Puis Gabriel Jésus redonnait l’avantage aux Cityzens qui retrouvaient les vestiaires avec les trois points (2-1, 36e).

A peine de retour des vestiaires, le duo Mohamed Salah – Sadio Mané relançaient à nouveau Liverpool. Sur une passe en profondeur millimétrée de l’Egyptien, le Champion d’Afrique trompait Ederson et égalisait pour les Reds (2-2, 46e). Le score n’évoluera pas. 2-2 score final.

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : La sublime réalisation de Sadio Mané contre Manchester City (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Avec Sadio Mané et Mo Salah, les compos du choc Man City – Liverpool

→ A LIRE AUSSI : Sénégal v Egypte : Ce geste énorme de Sadio Mané et l’incroyable réaction des fans (vidéo)