FjPUuZIXEBEnzWh - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : Le Brésil impose sa loi à la Corée du Sud et rejoint la Croatie en quart de finale

Ce lundi soir, face à à la Corée du Sud en huitièmes, le Brésil a démontré pourquoi il est un candidat sérieux pour la Coupe du monde Qatar 2022. La Seleção s’est baladé devant la formation asiatique 4-1, en marquant tous ses buts rien qu’en première période.

L’ailier virevoltant du Real Madrid, Vinicius avait trouvé l’ouverture du score, avant que Neymar Junior, la star du PSG, ne double la mise sur penalty. Richarlison trouve à son tour le chemin des filets sur une merveille de séquence collective. Lucas Paqueta couronnait le tour à dix minutes de la pause. Les Sud-coréens ont cependant gagné la seconde mi-temps grâce à une frappe somptueuse de Seung-Ho Paik.

Le Brésil rejoignait ainsi la Croatie en quart de finale de ce Mondial au Qatar. Une rencontre prévue vendredi prochain à Education City Stadium partit de 15h GMT.

→ A LIRE AUSSI : Maroc : La réaction Regragui avoir mangé un petit pond de Ziyech (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Xavi zappe la France et l’Angleterre : « Ces deux pays seront les finalistes »

→ A LIRE AUSSI : Brésil – Corée du Sud : les onze de départ officiels avec le grand retour de Neymar