Diambars Ligue 1 championnat Senegal - Onze d'Afrik

Ligue 1 : le promu Guédiawaye FC écrase Diambars à Saly, Jaaraf tient en échec le Casa Sport

La 3e journée de Ligue 1 Sénégalaise démarrait ce samedi 16 heures, avec trois affiches au programme. Après le match nul 1-1 à Teungueth lors de la 2e journée, le vice-champion de la dernière saison Diambars s’est lourdement incliné 0-3 face au promu, le Guédiawaye FC.

Les Banlieusards ont surpris les pensionnaires de Stade Fodé Wade. Après avoir fait le break avant l’heure de jeu, Guédiawaye, réduit dix dans le dernier quart d’heure, a tout de même réussi à garder ses cages inviolés, avant d’assener le coup fatal dans les derniers instants.

Dans le même temps, Casa Sport se faisait accroché 1-1 à domicile dans les ultimes minutes de la rencontre. Après avoir concédé l’ouverture du score sur pénalty à la 84mn, Jaraaf accrochait le géant de Ziguinchor, grâce à une réalisation de Ousmane Mbengue. Même score (1-1) entre l’AS Douanes et Dakar Sacré Cœur.

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Découvrez le programme complet de la 3e journée !

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Mamadou Niang devient consultant chez Eurosport !

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : Le bijou et l’offrande de Habib Diallo (Strasbourg) contre l’OGC Nice