Le trophee The Best 2021 de la Fifa le 17 janvier 2022 1217157 - OnzedAfrik

FIFA The Best : Le nom du vainqueur aurait fuité !

Alors qu’on connaît déjà les finalistes pour le titre du meilleur joueur de l’année de la FIFA The Best, le nom du vainqueur aurait déjà fuité à une semaine de la remise du trophée.

Lionel Messi, Karim Benzema et Kylian Mbappé sont les finalistes pour le prix FIFA The Best 2023. Mais d’après les informations de la presse argentine, c’est Lionel Messi qui va succéder à Robert Lewandowski pour le titre The Best.

Vainqueur de la coupe du monde, Lionel Messi est favori pour remporter le trophée devant les deux Français. Karim Benzema, absent de la coupe du monde, a des minces chances de remporter le trophée devant Messi. Son absence à la coupe du monde pourrait lui porter préjudice dans la quête de ce trophée. Pour Kylian Mbappé, l’attaquant du PSG a de faible chance devant Messi, aprés la finale perdue devant l’Argentine.

Selon le média argentin VarskySports, Lionel Messi remportera le prix The Best de la FIFA le 27 février. « Lionel Andrés Messi remportera le prix The Best de la FIFA le 27 février. Rien d’autre ne devrait arriver », lançait déjà le très sérieux média argentin. Même son de cloche ce dimanche chez le journaliste Argentin Gaston Edul, réputé être l’un des mieux informés en Argentine.

L’autre preuve que Messi va remporter le trophée The Best s’est renforcée après qu’il se soit rasé la barbe dimanche, ce qu’il fait souvent avant de recevoir un prix lors d’une grande cérémonie. Bien que tous les pronostics donnent le champion du monde 2022 comme favori, il faudra attendre le lundi 27 février pour connaître les résultats des votes.

→ A LIRE AUSSI : Marseille : Chancel Mbemba lance un gros avertissement au PSG

→ A LIRE AUSSI : Les mots forts de Sadio Mané après son retour à l’entraînement

→ A LIRE AUSSI : Une top-modèle argentine balance sur Messi : « Au lit, il est comme un… »