Sadio Sadio Mane - Onze d'Afrik

Ligue des Champions : Sadio Mané égale Cristiano Ronaldo et menace Didier Drogba !

Le buteur sénégalais de Liverpool, Sadio Mané, inscrit son nom un peu plus dans l’histoire de la Ligue des Champions après sa nouveau but mardi soir face à Benfica.

Liverpool a fait un gros pas vers les demi-finales ce mardi soir, en allant s’imposer 3-1 sur le terrain du Benfica Lisbonne dans le cadre de la phase aller des quarts de finales de la Ligue des Champions. Une victoire acquise grâce notamment à un magnifique but de Sadio Mané.

Avec cette nouvelle réalisation, la star sénégalaise s’offrait son 13e but en phase à élimination directe de Ligue des champions depuis la saison 2017-2018. Seul Cristiano Ronaldo a marqué autant de buts que l’ailier sénégalais durant cette période.

Sadio Mané devenait par ailleurs le deuxième meilleur buteur africain à ce stade de la plus prestigieuse des compétitions européennes derrière l’emblématique ancien buteur ivoirien, Didier Drogba (14 réalisations).

→ A LIRE AUSSI : LdC : Sans Boulaye Dia, ni Bouna Sarr, Aurier et Mandi remplaçants… les compos Villarreal-Bayern

→ A LIRE AUSSI : Ligue des Champions : Edou Mendy titulaire, Ziyech sur le banc, les compos Chelsea-Real Madrid

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : Les magnifiques déclarations de Sadio Mané sur la concurrence avec Luis Diaz