FCKOWNZWYAA74oA - Onze d'Afrik

Ligue des Champions : le FC Barcelone fait le job face au Dynamo Kiev

Ce mercredi soir, le FC Barcelone accueillait le Dynamo Kiev pour le compte de la 3e journée de Ligue des Champions après deux défaites sur le score de 3-0 face au Bayern Munich au Camp, puis contre le Benfica en Lisbonne. L’opportunité pour le Barça de se relancer.

Dans une rencontre totalement maitrisée, les Blaugrana s’en ont remis à Gérard Piqué. Suite à un corner, le défenseur central réceptionne une délicieuse longue passe de Jordi Alba avant de conclure tranquillement devant le portier adverse (1-0, 36e).

Un succès important pour le FC Barcelone qui se refait au classement avec ses premiers points, mais aussi et surtout à quatre jours du Classico ce dimanche 24 octobre dans l’antre de Camp Nou face au Real Madrid.

→ A LIRE AUSSI : La belle revanche de Sébastien Haller avec l’Ajax Amsterdam !

→ A LIRE AUSSI : Gerard Piqué lance parfaitement les Blaugrana, Barça 1-0 Dynamo Kiev (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Ligue des Champions : Ansu Fati sur le banc, les compos FC Barcelone-Dynamo Kiev sont tombées