gettyimages 1344612919 612x612 1 - Onze d'Afrik

Serie A : le Napoli de Kalidou Koulibaly renverse la Fiorentina et poursuit son incroyable série

Battu 3-2 à domicile en milieu de semaine par le Spartak Moscow lors de 2e journée de l’Europa League, le Napoli de Kalidou Koulibaly pouvait rebondir en Serie A où tout lui réussi depuis le début de la saison (6 victoires en 6 matches). Et le moins qu’on puisse dire leader du champion italien ne s’est pas loupé.

En effet, les hommes de Luciano Spalletti sont allés chercher la victoire en Florence face à la Fiorentina à l’occasion de la septième journée. Après avoir concédé l’ouverture du score (Lucas Martinez Quarta 1-0, 28e), le Napoli a changé la donne. D’abord par Hirving Lozano pour l’égalisation avant la pause  (1-1, 38e).

Au retour des vestiaires, le compère de Kalidou Koulibaly dans l’axe de la défense napolitaine Amir Rrahmani inscrivait le second but du match permettait et permettait ainsi au Napoli de sceller la rencontre par une septième victoire en autant de rencontres en Serie A. Ce qui le place tout simplement à la tête du championnat.

→ A LIRE AUSSI : Fiorentina-Napoli : Kalidou Koulibaly et ses coéquipiers pour poursuivre leur sans faute en Serie A

→ A LIRE AUSSI : Serie A : dans la douleur, l’Inter Milan arrache les trois points à Sassuolo

→ A LIRE AUSSI : Serie A : la Juventus s’adjuge sur le fil le derby turinois