gettyimages 1351845009 612x612 1 - Onze d'Afrik

Liga : Boulaye Dia muet, Villarreal arrive à bout de Getafe

Très tôt ce dimanche, Boulaye Dia disputait son dernier match avec Villarreal à l’occasion de la 13e journée de Liga, avant de rejoindre la tanière des Lions de la Téranga en marge de la 5e et 6e journée des éliminatoires pour la Coupe du monde 2022.

Laissé sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, l’international sénégalais (7 sélections, 1 but) a remplacé un Paco Alcacer blessé au retour des vestiaires, alors que son équipe comptait déjà un avantage au score grâce à Manu Trigueros (1-0, 10e).

Un avantage qui n’évoluera pas puisque Villarreal s’impose finalement sur le plus petit des scores face à Getafe. Une très bonne opération pour les hommes d’Unai Emery qui se relance ainsi après la défaite 2-0 à Valence le week-end dernier.

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia débutera sur le banc face à Getafe !

→ A LIRE AUSSI : Real Madrid-Rayo Vallecano : l’ouverture du score somptueuse de Toni Kroos, 1-0 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Tanière des Lions du Sénégal : Boulaye Dia de retour, première sélection pour Pape Gueye