Boulaye Dia 2 - Onze d'Afrik

Villarreal : Unai Emery se félicite du premier but de Boulaye Dia

Mardi dernier, le Villarreal et Boulaye Dia ont évités le pire à l’occasion de la réception de Cadix pour le compte de la 11e journée de Liga. Entré en jeu en seconde seconde période alors que son équipe était mené 3-1, l’attaquant international sénégalais (7 sélections, 1 but) s’est aussitôt mis en évidence.

L’avant centre des Lions, qui effectuait son retour de blessure, a en effet inscrit son premier but de la saison, avant de délivrer la passe décisive pour l’égalisation (3-3). Une performance que l’entraineur des Sous-Marins-Jaunes Unai Emery n’a pas manqué de saluer.

«Le but de Boulaye Dia est du positif. C’est ce dont nous avons besoin, comme le rendement de Serge Aurier et de Samuel Chukwueze », souligne celui qui, pour rappel, a accordé beaucoup de temps de jeu à l’ancien du Stade Reims alors que ce dernier tardait à être décisif.

→ A LIRE AUSSI : Liga : le Real Betis de Youssouf Sabaly atomise Valence et s’invite au podium

→ A LIRE AUSSI : Liga : le Rayo Vallecano de Pathé Ciss surprend le FC Barcelone

→ A LIRE AUSSI : Le FC Barcelone concède l’ouverture du score, Radamel Falcao lance le Rayo (vidéo)