FDmUtPpXMAs1Mll - Onze d'Afrik

Arsenal : le penalty manqué de Pierre-Emerick Aubameyang face à Watford (vidéo)

Ce dimanche Arsenal accueille Watford à l’Emirates Stadium pour le compte de la 11e journée de Premier League. Tenus en échec 0-0 à la pause, les Gunners auraient pu cependant regagner les vestiaires avec un avantage au score. Seulement si Pierre-Emerick Aubameyang n’avait pas manqué son penalty.

En effet, le capitaine du club londonien, qui s’est pourtant bien appliqué d’une frappe puissante, s’est heurté au portier des Hornets Ben Foster au main ferme. Un exploit qui permet à l’équipe d’Ismaïla Sarr, outrageusement dominé, de concéder l’ouverture du score. Ou du moins, pour le moment !

Le penalty manqué de Pierre-Emerick Aubameyang :

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Ismaila Sarr et Watford sur le terrain d’Arsenal pour se relancer

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Edouard Mendy et Chelsea accroché sur le fil, Crystal Palace de Cheikhou Kouyaté enchaine…

→ A LIRE AUSSI : Premier League : City domine United et s’offre le derby de Manchester