100e but avec Liverpool et un record inedit en Premier League pour Sadio Mane - Onze d'Afrik

100e but avec Liverpool et un record inédit dans l’histoire de la Premier League pour Sadio Mané !

Titularisé contre Crystal Palace ce samedi après avoir été délaissé sur le banc des remplaçants en Ligue des Champions, Sadio Mané a frappé fort à Anfield cet après-midi. Auteur de l’ouverture du score à la 43e minute de jeu, l’international sénégalais compte désormais 100 buts sous le maillot des Reds. Mais pas que !

Avec cette nouvelle réalisation, Sadio Mané est devenu le seul joueur dans l’histoire de la Premier League à marquer 9 fois de suite contre le même adversaire. L’attaquant des Lions a fini signer la formation de Cheikhou Kouyaté comme sa proie favorite en championnat.

→ A LIRE AUSSI : Liverpool – Crystal Palace : Sadio Mané trouve enfin la faille pour les Reds, 1-0 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sur un somptueux coup franc, Martin Ødegaard, Arsenal prend l’avantage contre Burnley (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Liverpool – Crystal Palace : Sadio Mané et Cheikhou Kouyaté titulaires, les compos officielles dévoilées !