Algerie Egypte e1638910174433 - OnzedAfrik

Coupe Arabe : l’Algérie et l’Egypte se neutralisent

Pas de vainqueurs pour l’affiche la plus alléchante de phase de poules de la Coupe de la FIFA. L’Algérie a en effet été accroché sur le fil par l’Egypte ce mardi soir à l’occasion de la 3e et dernière journée du groupe D.

Alors que Mohamed Tougai avait donné l’avantage aux Verts sur un coup franc combiné à trois (1-0, 19e), les Pharaons ont su rebondir en seconde période grâce au but égalisateur d’Amr Al-Sulaya sur penalty (1-1, 60e).

Coude à coude au classement (7 points chacun), l’Algérie et l’Egypte compte également le même goal-average avec le même nombre de buts marqués (7) et le même nombre de but concédé (1). Mais le Champion d’Afrique, 32e classement FIFA, passe devants les Pharaons (45e).

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : Mohamed Tougai trouve la faille pour l’Algérie face à l’Egypte

→ A LIRE AUSSI : Coupe Arabe de la FIFA : les compos officielles du choc Algérie-Egypte sont tombées !

→ A LIRE AUSSI : Coupe Arabe de la FIFA : reçu 3/3, le Maroc dispose de l’Arabie Saoudite