Tunisie - Onze d'Afrik

Coupe Arabe : la Tunisie piège l’Egypte dans les dernières minutes et file en finale

La première demi-finale de la Coupe Arabe de la FIFA se jouait ce mercredi soir opposant la Tunisie à l’Egypte. Une affiche cent pour cent africaine qui s’est soldée par le plus petit des scores(1-0) en faveur des Aigles du Carthage.

Dans une rencontre plus ou moins dominée par les hommes de Mondher Kebaier, il aura fallu attendre les arrêts de jeu pour assister à l’ouverture du score. Le seul et unique but de la rencontre marqué par le défenseur des Pharaons Amr Al-Sulaya contre son camp (90e+3).

Ainsi, la Tunisie arrachait son billet pour la finale de la première édition de la Coupe Arabe de la FIFA et attend de pied ferme le vainqueur de l’autre demi-finale opposant le Qatar, pays hôte, à l’Algérie dès ce soir à 19 heures GMT.

→ A LIRE AUSSI : Qatar-Algérie : Madjid Bougherra annonce deux excellentes nouvelles avant la demi-finale !

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : demi-volée des 40 mètres, le but exceptionnel de Youcef Belaïli

→ A LIRE AUSSI : Mohammed Nahiri égalise dans la foulée pour le Maroc face à l’Algérie, 1-1 (vidéo)