gHANA Mexique - OnzedAfrik

Amical : le Ghana n’y arrive toujours pas face au Mexique

Le Ghana confirme le Mexique comme sa bête noire. Les Black Stars se sont inclinés cette nuit du 14 au 15 octobre sur le score 2 buts à zéro face à La Tricolore.

La rencontre s’est pliée en seconde période avec des réalisations de HirvingLozano (1-0, 57e) et d’Uriel Antuna (2-0, 72e) Il s’agit de la quatrième défaite de suite du Quadruple champion d’Afrique face à la sélection sudaméricaine.

→ A LIRE AUSSI : Ghana : 3 nouveaux joueurs convoqués pour pallier les blessures

→ A LIRE AUSSI : Ghana : la liste des Black Stars contre les États-Unis et le Mexique sans Ayew

→ A LIRE AUSSI : L’aveu de Motsepe sur la CAN 2021, remportée par le Sénégal : « Des erreurs ont été commises … »