Sadio Mane encham - Onze d'Afrik

Al Nassr : L’enchainement fou furieux de Sadio Mané (vidéo)

Al Nassr disputait un match de barrage qualificatif pour la Ligue des Champions AFC ce mardi soir. Menée au score (1-2) jusqu’à la 87e minute de jeu, l’équipe de Sadio Mané a renversée la situation dans les dernières minutes de la rencontre (4-2).

Le Champion d’Afrique sénégalais a livré une prestation remarquable lors de cette rencontre plein de suspens jusqu’au bout. Alors qu’on entrait dans les arrêts de jeu de la seconde période, Sadio Mané a mis le feu à la défense de Shabab Al-Ahli avec un enchainement XXL qui aurait pu finir dans les filets. Mais malheureusement, Cristiano Ronaldo a manqué le rendez-vous dans la boite.

→ A LIRE AUSSI : Les révélations de Habib Bèye : « J’ai appelé Sadio Mané et il m’a dit de venir … »

→ A LIRE AUSSI : Adebayor balance sur Sadio Mané : « Tu as le choix, tu fais la gueule mais… »

→ A LIRE AUSSI : Déçu, Sadio Mané crache ses vérités après la nouvelle défaite d’Al Nassr