Musa Barrow - Onze d'Afrik

Bologne : Musa Barrow fait le show face à l’Udinese

Lors du match opposant Bologne à Udinese, Musa Barrow a été l’un des acteurs principaux de la victoire de son équipe sur un score de 3-0. En effet, l’ailier a joué un rôle important en étant l’auteur de deux passes décisives avant de marquer le troisième but du match à la 49ème minute. Cette performance remarquable a permis à Bologne de consolider sa position au classement.

Malgré sa prestation de qualité, Musa Barrow a cédé sa place à son coéquipier Soriano à la 59ème minute. Il s’agit du troisième but marqué par le joueur de 24 ans en 22 matchs disputés. En dépit de cette victoire, l’équipe de Bologne doit encore attendre les résultats des autres rencontres de la 28ème journée de la série A pour connaître son classement final.

Tout bien considéré, Musa Barrow a été l’un des grands artisans de la victoire de Bologne contre Udinese grâce à ses deux passes décisives et son but. Bien que le joueur ait quitté le terrain prématurément, son équipe est provisoirement classée à la 8ème place du championnat italien.

→ A LIRE AUSSI : LdC CAF : Al Ahly dernier qualifié, Wydad et Espérance s’adjugent leur « finale »

→ A LIRE AUSSI : Barça : Robert Lewandowski égale un record de Samuel Eto’o

→ A LIRE AUSSI : Thomas Tuchel pas satisfait malgré le succès du Bayern : « Dans l’ensemble, nous avons perdu… »