FNwGSlLXIAghRWm e1647202262551 - Onze d'Afrik

Super League : Badou Ndiaye et Pape Abou Cissé buteurs, l’Olympiacos prend sa revanche sur Aris Salonique !

Ce dimanche, l’Olympiacos recevait l’Aris Salonique une semaine après avoir été battu 2-1 par ce dernier. Et grâce à son Champion d’Afrique Pape Abou Cissé et son buteur marocain Youssef El-Arabi, le leader du Championnat grec a pris sa revanche sur le même score, 2-1.

L’enfant de Pikine avait ouvert le score dans les dernières minutes de la première période avec une tête piquée imparable. Au retour des vestiaires son compatriote international sénégalais Pape Aliou Ndiaye dit Badou Ndiaye remettait les compteurs à égalité sur un très beau bijou, avant que le Lion de l’Atlas El-Arabi adjuge les trois points au Thrylos.

Les buts de Pape Abou Cissé et Alioune Ndiaye

→ A LIRE AUSSI : Olympiacos : Pape Abou Cissé inscrit son 5e but de la saison (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Brest – OM : Pape Gueye titulaire, Bamba Dieng remplaçant !