Pape Matar Sarr - Onze d'Afrik

FC Metz : Pape Matar Sarr débloque son compteur de but de la saison

Le FC Metz mène actuellement 2-0 sur sa pelouse face à Lorient pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Pape Matar Sarr ouvrait le score dès la 5e minute de jeu. Son tout premier but depuis le début de la saison.

Le milieu de terrain international sénégalais (4 sélections), prêté par Tottenham, montrait le voie de la voie de la victoire à la formation messine qui n’a pas renoué avec le succès depuis deux rencontres de Ligue 1.

Le but de Pape Matar Sarr

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Alfred Gomis et Rennes pour une nouvelle clean sheet face à Nice, Mbaye Niang encore remplaçant, Pape Matar Sarr et Opa Nguette titulaires avec le FC Metz

→ A LIRE AUSSI : Lions de la Téranga : Youssouf Sabaly a repris l’entrainement collectif du Real Betis !

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia titulaire face au Rayo Vallecano de Pathé Ciss