Sadio Mane - Onze d'Afrik

Sadio Mané buteur, le Bayern atomise (27-0) le Rottach-Egern !

Le Bayern Munich n’a pas fait dans le détail pour sa première en pre-saison. Le club bavarois a battu 27-0 le club amateur Rottach-Egern. Un festival offensif auquel a pris part Sadio Mané.

Incorporé en seconde période, l’attaquant sénégalais a marqué le 26e but des Champions d’Allemagne en titre sur une frappe puissamment croisée du pied gauche. On notera également le quadruplé de Jamal Musiala et de Mathys Tel, qui ont permis au Bayern d’avoir un avantage de 18 buts d’écarts à la pause.

A noter que c’est le deuxième score insolite que le Rekordmeister inflige au club amateur. Ce dernier avait également pris un 23-0 lors d’un match amical à l’été 2019.

→ A LIRE AUSSI : Anecdote : Une légende envoie du lourd sur Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Le Bayern Munich impose un nouveau prix pour Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Le nouveau président du Bayern Munich change de discours sur l’avenir de Sadio Mané