Mohammed Kudus e1702843597780 - Onze d'Afrik

Premier League : Mohammed Kudus porte West Ham avec un doublé

La star ghanéenne Mohammed Kudus enchaine les belles prestations avec West Ham. Après avoir été buteur en Ligue Europa jeudi dernier (2-0 contre Fribourg), le milieu offensif de 23 ans s’est offert son premier doublé en championnat anglais sous les couleurs Hammers.

L’ancien joueur de l’Ajax Amsterdam a marqué les deux premiers buts de West Ham lors de la victoire 3-0 contre Wolverhampton, ce dimanche, dans le cadre de la 17ème journée de la Premier League. Le Black Star a d’abord ouvert le score à la 22ème minute de jeu, avant de faire le break dix minutes plus tard (32ème).

Mohammed Kudus portait ainsi son total de but avec West Ham à 9 réalisations (+ une passe décisive) toutes compétitions confondues.

→ A LIRE AUSSI : Alisson Becker identifie le problème d’Onana : « C’est un très bon gardien, mais… »

→ A LIRE AUSSI : Nottingham Forest : Steve Cooper fait le point sur la blessure de Taiwo Awoniyi

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – Samuel Kuffour confiant pour le Ghana : « Je ne serai pas surpris si nous jouons… »