Sénégal

Mondial U17 : Le Sénégal surclasse la Pologne et valide son ticket pour les huitièmes de finale

Le Sénégal valide son ticket pour les huitièmes de finale, après sa large victoire contre la Pologne 4-1 .

Pour la deuxième journée de la coupe du monde des moins de 17 ans, le Sénégal inflige une lourde défaite à la Pologne. Les hommes de Serigne Saliou Dia ont marqué quatre buts dans cette rencontre contre les Polonais.

C’est Idrissa Gueye qui s’est démarqué dans cette rencontre, avec un triplé. L’attaquant de la Génération Foot a brillé dans ce match en marquant 3 buts à la 18e, 52e et la 69e minute.

L’autre but des Lionceaux a été marqué par le défenseur Dominik Szala, qui a inscrit un but contre son camp. Le milieu de terrain Marceme Regula a réduit le score pour la Pologne dans cette rencontre.

Avec cette victoire, le Sénégal est leader du groupe D avec 6 points. Les coéquipiers d’Amara Diouf valident pour la même occasion leur ticket pour les huitièmes de finale de la coupe du monde.

Pour la dernière rencontre du groupe D, les U17 du Sénégal vont affronter le Japon le 17 octobre à 9H GMT.

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : le triplé d’Idrissa Gueye face à la Pologne (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : Sénégal – Pologne, le match est temporairement suspendu

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : le Sénégal double la mise sur un csc de Dominik Szala (vidéo)