F p8F12XMAAVd3s - OnzedAfrik

Mondial U17 : le doublé d’Amara Diouf contre l’Argentine (vidéo)

Le capitaine des Lionceaux Amara Diouf vient de marquer son deuxième dans la compétition. Sur une action individuelle, Amara Diouf bute sur le gardien sur sa première tentative, avant de marquer son deuxième but, profitant de l’erreur de la défense argentine à la 38e minute. 2-0 pour le Sénégal face à l’Albiceleste.

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : Amara Diouf ouvre le score pour le Sénégal d’une belle frappe croisée face à l’Argentine (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : la composition officielle du Sénégal pour affronter l’Argentine

→ A LIRE AUSSI : La Ligue 1 sénégalaise au bord de la crise, Diambars et GF menacés d’exclusion !