FvJEFU XoAAY 3 - Onze d'Afrik

CAN U17 : Le Sénégal corrige l’Algérie et se qualifie en quart de finale

Le Sénégal a remporté une victoire 3-0 contre l’Algérie pour obtenir son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations U17.

Bien que les jeunes Fennecs aient commencé fort, ce sont les Lionceaux qui ont dominé la majeure partie du match, avec une possession de balle de 46%. Les Sénégalais ont finalement ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but d’Amara Diouf. Au retour des vestiaires, Diouf a inscrit un deuxième but sur penalty avant que Mamadou Savané ne scelle la victoire avec un troisième but en fin de match.

Avec six points, le Sénégal est en tête du groupe A et est qualifié pour les quarts de finale, tandis que l’Algérie devra se battre pour sa qualification lors de la prochaine journée contre le Congo. Les Lionceaux affronteront quant à eux la Somalie lors de leur dernier match de groupe.

→ A LIRE AUSSI : Souleymane Diawara sur le cas Aliou Cissé : « Le problème de l’Africain c’est … »

→ A LIRE AUSSI : CAN U17: Algérie – Sénégal, voici la composition officielle des deux équipes

→ A LIRE AUSSI : CAN u17 : Entrée en lice réussie pour le Sénégal face au Congo !