Boulaye Dia 2 - Onze d'Afrik

Liga : Villarreal et Boulaye Dia rechutent à Seville

Villarreal n’y arrive plus vraiment en Championnat. Après 16 journées de Liga, l’équipe de Boulaye Dia n’a récolté que 16 points sur 45 possibles, avec 7 nuls et 5 défaites. La dernière en date, le revers 1-0 à Séville ce samedi après-midi.

Après avoir très tôt concédé l’ouverture du score (16e minute, Lucas Ocampos), les Sous-Marins-Jaunes avaient pourtant beaucoup de temps de réaction devant eux. Mais les Vainqueurs de la dernière Europa League n’ont pas su en profiter et s’inclinait donc sur le plus petit des scores.

Buteur lors de la victoire écrasante 8-0 de Villarreal en Coupe du Roi milieu de semaine, l’attaquant international sénégalais Boulaye Dia, incorporé à l’heure de jeu, n’a pas réussi à trouver la faille d’un bloc défensif andalou imperturbable.

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : le deuxième but de Boulaye Dia avec Villarreal

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia débutera sur le banc contre Victoria CF en Coupe du Roi !

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia remplaçant pour le choc face au FC Barcelone