Boulaye Dia - Onze d'Afrik

Liga : Le Villarreal de Boulaye Dia tient en échec le Real Madrid

Avant d’aller défier le Paris Saint-Germain, le Real Madrid était en déplacement sur le terrain de Villarreal dans le cadre de la 24e journée de Liga. Un déplacement qui coïncidait avec le retour en club de Boulaye Dia après avoir soulevé le trophée de la Coupe d’Afrique des Nations avec le Sénégal dimanche dernier.

Et contrairement à ce que pourrait suggérer le résultat, match nul vierge 0-0, le public de la Ceramica a assisté à une rencontre disputée avec beaucoup d’occasions de part et d’autres. A noter que le Champion d’Afrique Boulaye Dia a disputé 23 minutes dans cette rencontre suite à son entrée en jeu en seconde période, mais il ne s’est pas tout de même offert une occasion franche.

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia débute sur le banc pour son retour face au Real Madrid !

→ A LIRE AUSSI : Villarreal : Boulaye Dia a aussi eu droit à une haie d’honneur (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Brighton enfonce Watford malgré Ismaila Sarr