Mohamed Bayo Le Havre e1699209961381 - OnzedAfrik

Le Havre : Mohamed Bayo renverse Toulouse sur le fil

L’attaquant guinéen Mohamed Bayo met fin à la longue disette de Le Havre. Le promu, qui restait sur quatre journées sans victoire, a renversé le Toulouse FC à Stadium TFC à l’occasion de la onzième journée de Ligue 1.

Aligné d’entrée sur le front de l’attaque, l’international guinéen a su se montrer réaliste au bon moment. Alors que son équipe perdait 1-0, Bayo a d’abord remis les compteurs à égalité à la 88e  minute de jeu. Un point inespéré par les Visiteurs au vue de la physionomie de la rencontre, mais ils n’étaient pas encore au bout la surprise. Le buteur du Sily National récidive à la 95e minute pour offrir les trois points aux siens.

Grace à cette troisième victoire de la saison, Le Havre AC remonte à la 7e place au classement de la Ligue 1 Uber Eats avec 14 points au compteur.

→ A LIRE AUSSI : OM : sifflé par les supporters, Aubameyang reçoit un soutien de taille !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Lamine Camara en lice pour deux trophées en ce mois d’octobre

→ A LIRE AUSSI : Real Madrid : le futur salaire Kylian Mbappé a fuité