E9az0 hXsAsTvKb - Onze d'Afrik

Liga : l’Atletico Madrid assure face à Elche

Après le premier voyage de la saison couronné par un succès 3-2 à Celta Vigo, l’Atletico Madrid recevait Elche pour le compte de la deuxième journée de LaLiga. l’opportunité pour les Colchoneros de s’emparer provisoirement de la tête du classement.

Au terme d’une entame de rencontre pauvre en occasion, les Madrilènes sont parvenus à ouvrir le score avant la mi-temps grâce à Correa. À la suite d’une faute de main de Kiko Casilla, l’attaquant argentin envoie un extérieur du pied droit dans le but vide, depuis la droite de la surface (1-0, 39e).

Malgré la domination d’Elche, la défense de l’Atlético Madrid a su se montrer vigilante en seconde période, comme à son habitude, et n’a été que très peu inquiétée. Sans briller, les hommes de Diego Simeone signent une deuxième victoire consécutive avant la réception de Villarreal pour le compte de la troisième journée.

→ A LIRE AUSSI : Levante – Real Madrid : les compositions officielles

→ A LIRE AUSSI : Le FC Barcelone donne des nouvelles de Gerard Piqué, sorti sur blessure contre l’Athletic

→ A LIRE AUSSI : Liga : Memphis Depay évite le pire au FC Barcelone face à l’Athletic Bilbao