ismaila sarr watford neepy79ciw7s1bpvus6mdl36l - Onze d'Afrik

Ismaila Sarr offre la victoire à Watford (2-0) grâce à 2 buts splendides inscrits en 1e minute (vidéo)

Watford s’approche de la montée en Premier League, grâce à son attaquant sénégalais, Ismaila Sarr. Face à Reading, l’ancien du Stade Rennais a inscrit un joli doublé, en seulement une minute. Deux magnifiques buts qui permettent aux Londoniens de conforter leur deuxième place en Championship.

→ A LIRE AUSSI : Can U20 – Cameroun : Le fils de Samuel Eto’o inscrit un doublé, dont un magnifique coup franc direct (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Ismaïla Sarr est passé à deux doigts de Liverpool lors du dernier mercato

→ A LIRE AUSSI : Stoke City vs Watford : Le joli but de Ismaila Sarr qui offre la victoire aux siens (vidéo)