Abdallah Sima 2 e1701633837844 - OnzedAfrik

Ecosse : Abdallah Sima offre la victoire aux Rangers avec un doublé

Les Rangers de Glasgow se relance en Premier League écossaise. Les coéquipiers d’Abdallah Sima ont renoué avec le gout de la victoire (2-0), ce dimanche , grâce à un doublé de l’attaquant sénégalais, après deux défaites de rang. C’était lors de la réception de Saint-Mirren à l’occasion de la 15ème journée du Championnat.

Muet depuis huit matchs d’affilée toutes compétitions confondues, l’attaquant sénégalais de 22 ans a retrouvé le chemin des filets en inscrivant les deux buts de la victoire des Rangers. Auteur de l’ouverture du score juste avant la pause (45e), Sima a profité d’une nouvelle passe décisive de Todd Cantwell pour doubler la mise à la 70e et inscrire ses 10e et 11e buts de la saison.

→ A LIRE AUSSI : Lamine Camara rate le deuxième penalty du FC Metz face à Lille (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Bamba Dieng sauve le FC Lorient en toute fin de rencontre à Toulouse (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Julien Stéphan chante les louanges d’Ismaïla Sarr avant les retrouvailles